Appetizers
EGGPLANT ROLLS
eggplants/ricotta/basil pesto/almonds
PARMIGIANA DI MELANZANE
eggplants/parmesan/cherry tomatoes/basil/salted ricotta
CAPONATA
eggplants/olives/capers/almonds/tomatoes/celery
PANELLE
made with organic sicilian chickpeas flour
HUMMUS TRIS
chickpeas tahini sauce/seasonal vegetables
RED SFINCIONE
tomato/pecorino cheese/onion
TIMBALLO DI PASTA ALLA NORMA
tomato sauce/basil/saltes ricotta
‘ARANCINETTE, OF THE DAY
‘POLPETTINE, OF THE DAY
‘TIMBALLO, OF THE DAY
‘SFORMATO, OF THE DAY
‘SFIZIO, OF THE DAY
Cutting boards
TERRE DEL FAVONIO
organic sicilian cheeses/gourmet bruschetta and focacce/
with fresh local sicilians vegetables
SICILIAN CHEESES TASTING
organic sicilian cheeses/black bee honey/organic jam
Desserts
SICILIAN COOKIES
ALMONDS PARFAIT
PISTACHIO PARFAIT
DESSERT OF THE DAY
Homemade bread
the bread is from our oven and is homemade with ancient organic sicilian grains
The Ingredients
OF OUR PLATES
Le verdure e le piante aromatiche sono prodotte nell’orto della nostra Azienda Agricola Terre del Favonio e negli Orti Di Favignana.
Il miele è miele biologico di ape nera sicula (Apis mellifera Sicula) prodotto dalla nostra Azienda Agricola Terre del Favonio.
Le farine utilizzate nelle nostre preparazioni sono tutte farine biologiche siciliane.
La farina biologica di Tumminia, varietà di grano antico siciliano, è prodotta dalla molitura del grano coltivato nella nostra azienda agricola Terre del Favonio.
Le busiate integrali sono prodotte con il grano biologico di Tumminia, varietà di grano antico siciliano coltivato nella nostra azienda agricola Terre del Favonio.
Le busiate bianche sono prodotte con grano duro siciliano biologico.
La farina di ceci è prodotta con ceci siciliani biologici.
I formaggi sono formaggi tipici del trapanese.
L’olio che utilizziamo nelle nostre preparazioni è olio extravergine di oliva biologico, varietà Biancolilla, Nocellara e Cerasuola, prodotto a Favignana dalla nostra azienda agricola Terre del Favonio.
L’olio che utilizziamo per le fritture è olio di semi di girasole o di arachide.
NON UTILIZZIAMO OLIO DI PALMA