Taglieri
ORTO D’AUTORE
Bruschette with mixed vegetables (eggplant caponata, sweet and sour zucchini, grilled eggplant, peppers, dried tomatoes patè, olives patè)
TERRE DEL FAVONIO
Sicilian Pecorino cheese served with black bee honey, jams and bruschette cwith mixed vegetables (eggplant caponata, sweet and sour zucchini, grilled eggplant, peppers, dried tomatoes patè, olives patè)

Sfizi
PARMIGIANA DI MELANZANE
Eggplant pie with tomato, parmesan cheese, and basil
CAPONATA DI MELANZANE
Eggplant, olives, capers, almonds, tomato, celery and onion
ARANCINETTI AL PISTACCHIO
Rice balls with pistachio
PANELLE
Organic chickpea fritters
SARDE AL BECCAFICO
Sardine* roulade with breadcrumbs and lemon
ALICI MARINATE
Marinated anchovies* with mint and red pepper
HUMMUS
Chickpea paste with tahini served with toasted bread
CAPONATA DI PESCE
Fresh fish, eggplant, olives, capers, almonds, tomato, celery and onion
TIMBALLO DI ANELLETTI ALLA NORMA
Baked pasta with tomato sauce, eggplants and Sicilian cacio cavallo cheese
TIMBALLO DI PASTA DEL GIORNO
Baked pasta of the day (ingredients in the blackboard)
SFORMATINO DEL GIORNO
Flan of the day (ingredients in the blackboard)
POLPETTE DEL GIORNO
Balls of the day (ingredients in the blackboard)
PIZZA A SFINCIONE
Pizza with tomato, cheese and onions
THE BREADBASKET
Whole wheat bread with organic Tumminia flour, an ancient Sicilian variety of durum wheat, and white bread from Sicilian durum wheat

Dolci
TIRAMISU’
ALMONDS OR PISTACHIO PARFAIT
DESSERT OF THE DAY

The Ingredients
OF OUR PLATES
Le verdure e le piante aromatiche sono prodotte nell’orto della nostra Azienda Agricola Terre del Favonio e negli Orti Di Favignana.
Il miele è miele biologico di ape nera sicula (Apis mellifera Sicula) prodotto dalla nostra Azienda Agricola Terre del Favonio.
Le farine utilizzate nelle nostre preparazioni sono tutte farine biologiche siciliane.
La farina biologica di Tumminia, varietà di grano antico siciliano, è prodotta dalla molitura del grano coltivato nella nostra azienda agricola Terre del Favonio.
Le busiate integrali sono prodotte con il grano biologico di Tumminia, varietà di grano antico siciliano coltivato nella nostra azienda agricola Terre del Favonio.
Le busiate bianche sono prodotte con grano duro siciliano biologico.
La farina di ceci è prodotta con ceci siciliani biologici.
I formaggi sono formaggi tipici del trapanese.
L’olio che utilizziamo nelle nostre preparazioni è olio extravergine di oliva biologico, varietà Biancolilla, Nocellara e Cerasuola, prodotto a Favignana dalla nostra azienda agricola Terre del Favonio.
L’olio che utilizziamo per le fritture è olio di semi di girasole o di arachide.
NON UTILIZZIAMO OLIO DI PALMA