Image Alt

Dinner

Appetizers

EGGPLANT ROLLS

eggplants/ricotta/basil pesto/almonds

 

PARMIGIANA DI MELANZANE

eggplants/parmesan/cherry tomatoes/basil/salted ricotta

 

CAPONATA

eggplants/olives/capers/almonds/tomatoes/celery

 

PANELLE

made with organic sicilian chickpeas flour

 

HUMMUS TRIS

chickpeas tahini sauce/seasonal vegetables

 

RED SFINCIONE

tomato/pecorino cheese/onion

 

TIMBALLO DI PASTA ALLA NORMA

tomato sauce/basil/saltes ricotta

 

‘ARANCINETTE, OF THE DAY
‘POLPETTINE, OF THE DAY
‘TIMBALLO, OF THE DAY
‘SFORMATO, OF THE DAY
‘SFIZIO, OF THE DAY
Terre del Favonio - Dinner -  Off Menu Surprise

Cutting boards

TERRE DEL FAVONIO

organic sicilian cheeses/gourmet bruschetta and focacce/
with fresh local sicilians vegetables

 

SICILIAN CHEESES TASTING

organic sicilian cheeses/black bee honey/organic jam

Terre del Favonio - Dinner -  Cheese

Desserts

SICILIAN COOKIES
ALMONDS PARFAIT
PISTACHIO PARFAIT
DESSERT OF THE DAY
Terre del Favonio - Dinner -  Ice Cream

Homemade bread

the bread is from our oven and is homemade with ancient organic sicilian grains

The Ingredients

OF OUR PLATES

Le verdure e le piante aromatiche sono prodotte nell’orto della nostra Azienda Agricola Terre del Favonio e negli Orti Di Favignana.

Il miele è miele biologico di ape nera sicula (Apis mellifera Sicula) prodotto dalla nostra Azienda Agricola Terre del Favonio.

Le farine utilizzate nelle nostre preparazioni sono tutte farine biologiche siciliane.

La farina biologica di Tumminia, varietà di grano antico siciliano, è prodotta dalla molitura del grano coltivato nella nostra azienda agricola Terre del Favonio.

Le busiate integrali sono prodotte con il grano biologico di Tumminia, varietà di grano antico siciliano coltivato nella nostra azienda agricola Terre del Favonio.

Le busiate bianche sono prodotte con grano duro siciliano biologico.

La farina di ceci è prodotta con ceci siciliani biologici.

I formaggi sono formaggi tipici del trapanese.

L’olio che utilizziamo nelle nostre preparazioni è olio extravergine di oliva biologico, varietà Biancolilla, Nocellara e Cerasuola, prodotto a Favignana dalla nostra azienda agricola Terre del Favonio.

L’olio che utilizziamo per le fritture è olio di semi di girasole o di arachide.

NON UTILIZZIAMO OLIO DI PALMA