Antipasti
POLPETTE DEL GIORNO
Balls of the day (ingredients in the blackboard)
VERDURE DELL’ORTO IN PASTELLA
Zucchini, eggplants, carrots, and onion in batter of rice flour

Primi
BUSIATE ALLA NORMA
Pasta with fresh tomato sauce, basil, fried eggplants and ricotta salata cheese
BUSIATE CON PESTO ALLA TRAPANESE
Pasta with pesto made with fresh tomatoes, almonds, garlic and basil
BUSIATE CON PESTO DI RICOTTA E PISTACCHI
Pasta with ricotta cheese, pistachios, almonds and basil
BUSIATE CON PESTO ALLE MANDORLE
Pasta with pesto made with almonds, capers and lemon
BUSIATE CON PESTO DI ZUCCHINE
Pasta with pesto made of zucchini, almonds, basil and mint

Panini
CUNZATU
Sandwich with tomato, pecorino cheese, anchovies, olives, capers and oregano
CALA DEL POZZO
Sandwich with dried tomatoes, Sicilian cacio cavallo cheese, capers, and basil
OLIVASTRO
Sandwich with Primo sale cheese, grilled eggplants and dried tomatoes pâté
DU SCECCU
Sandwich with Red pepper pecorino cheese, dried tomatoes, olives and capers
FAVONIO
Sandwich with eggplants, zucchini, tomatoes, mint and dried tomatoes pâté
DEL FARO
Sandwich with tomato, mozzarella di bufala and basil

Insalate
SICULA
Salad with boiled potatoes, green beans, red onion, cherry tomatoes and olives
DELLE EGADI
Salad with boiled potatoes, rocket, cherry tomatoes, capers and basil
DELL’ORTO
Salad with lettuce, carrots, cherry tomatoes, celery, capers and olives
FAVIGNANESE
Tomatoes, olives, capers, Sicilian pecorino cheese, red onion and oregano
CAPRESE
Salad with Mozzarella di bufala, tomatoes and basil
MEDITERRANEA
Salad with anchovies in oil, tomatoes, cappers, onion and oregano

Dolci
TIRAMISÙ
ALMONDS PARFAIT
PISTACHIO PARFAIT
DESSERT OF THE DAY

The Ingredients
OF OUR PLATES
Le verdure e le piante aromatiche sono prodotte nell’orto della nostra Azienda Agricola Terre del Favonio e negli Orti Di Favignana.
Il miele è miele biologico di ape nera sicula (Apis mellifera Sicula) prodotto dalla nostra Azienda Agricola Terre del Favonio.
Le farine utilizzate nelle nostre preparazioni sono tutte farine biologiche siciliane.
La farina biologica di Tumminia, varietà di grano antico siciliano, è prodotta dalla molitura del grano coltivato nella nostra azienda agricola Terre del Favonio.
Le busiate integrali sono prodotte con il grano biologico di Tumminia, varietà di grano antico siciliano coltivato nella nostra azienda agricola Terre del Favonio.
Le busiate bianche sono prodotte con grano duro siciliano biologico.
La farina di ceci è prodotta con ceci siciliani biologici.
I formaggi sono formaggi tipici del trapanese.
L’olio che utilizziamo nelle nostre preparazioni è olio extravergine di oliva biologico, varietà Biancolilla, Nocellara e Cerasuola, prodotto a Favignana dalla nostra azienda agricola Terre del Favonio.
L’olio che utilizziamo per le fritture è olio di semi di girasole o di arachide.
NON UTILIZZIAMO OLIO DI PALMA