Sfizi
INVOLTINI DI MELANZANE (v)
ricotta / pesto di basilico / mandorle
PARMIGIANA DI MELANZANE (v)
melanzane / parmigiano / datterino / basilico / formaggio siciliano
CAPONATA (vv)
melanzane / olive / capperi / mandorle / pomodoro / sedano
PANELLE (vv)
farina di ceci biologici siciliani
HUMMUS (vv)
ceci bio / tahina / verdure di stagione / erbe aromatiche
SFINCIONE ROSSO (v)
pomodoro / pecorino / cipolla
TIMBALLO DI PASTA ALLA NORMA (v)
salsa di pomodoro / basilico / ricotta salata
BURGER VEGANO (vv)
burger di legumi / mayo vegana / lattuga / cipollina
ARANCINETTE DEL GIORNO (v)
POLPETTINE DEL GIORNO (v)
SFIZIO DEL GIORNO
Taglieri
TERRE DEL FAVONIO (v)
formaggi siciliani biologici / bruschette con verdure dell’orto /
sfizioserie siciliane
DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI SICILIANI (v)
formaggi biologici siciliani / miele di ape nera / confetture bio
DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI VEGANI (vv)
formaggi vegani / miele di ape nera / confetture bio
Dolci
BISCOTTINI SICILIANI
PARFAIT DI MANDORLA
PARFAIT DI PISTACCHIO
TIRAMISÙ
GELATI DEL FAVONIO
DOLCE DEL GIORNO
Il cestino di pane del nostro forno
con grani antici siciliani bio
Gli Ingredienti
(v) Vegetariano —– (vv) Vegan
ATTENZIONE alcuni piatti in menu contengono allergeni:
alla cassa è disponibile la lista completa degli ingredienti e degli allergeni di ogni piatto.
Gli ingredienti dei nostri piatti: materie prime del territorio, mani sapienti, passione e rispetto.
Le verdure e le piante aromatiche sono prodotte nell’orto della nostra Azienda Agricola Terre del Favonio e negli orti di Favignana.
Il miele biologico di ape nera sicula (Apis mellifera Sicula) viene prodotto dalla nostra Azienda Agricola Terre del Favonio.
Le farine utilizzate nelle nostre preparazioni sono tutte farine biologiche di grani antichi siciliani (Tumminia, Russello, Perciasacchi, Maiorca e Margherito) prodotte dalla molitura del grano coltivato a Favignana dalla nostra Azienda Agricola Terre del Favonio e dalla Cooperativa Valdibella nell’entroterra siciliano.
Le busiate integrali sono prodotte con le varietà di grani antichi siciliani e biologici (Tumminia, Russello, Perciasacchi, Maiorca e Margherito) coltivati nella nostra Azienda Agricola Terre del Favonio.
La farina di ceci è prodotta con ceci siciliani e biologici.
I formaggi sono produzioni tipiche del trapanese.
L’olio che utilizziamo nelle nostre preparazioni è olio extravergine di oliva biologico, di varietà Biancolilla, Nocellara e Cerasuola, prodotto, estratto e imbottigliato a Favignana dalla nostra Azienda Agricola Terre del Favonio.L’olio che utilizziamo per le fritture è olio di semi di girasole o di arachide.
NON UTILIZZIAMO OLIO DI PALMA.