Image Alt

Cena

Sfizi

INVOLTINI DI MELANZANE (v)

ricotta / pesto di basilico / mandorle

 

PARMIGIANA DI MELANZANE (v)

melanzane / parmigiano / datterino / basilico / formaggio siciliano

 

CAPONATA (vv)

melanzane / olive / capperi / mandorle / pomodoro / sedano

 

PANELLE (vv)

farina di ceci biologici siciliani

 

HUMMUS (vv)

ceci bio / tahina / verdure di stagione / erbe aromatiche

 

SFINCIONE ROSSO (v)

pomodoro / pecorino / cipolla

 

TIMBALLO DI PASTA ALLA NORMA (v)

salsa di pomodoro / basilico / ricotta salata

 

BURGER VEGANO (vv)

burger di legumi / mayo vegana / lattuga / cipollina

 

ARANCINETTE DEL GIORNO (v)

 

POLPETTINE DEL GIORNO (v)

 

SFIZIO DEL GIORNO

Taglieri

TERRE DEL FAVONIO (v)

formaggi siciliani biologici / bruschette con verdure dell’orto /
sfizioserie siciliane

 

DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI SICILIANI (v)

formaggi biologici siciliani / miele di ape nera / confetture bio

 

DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI VEGANI (vv)

formaggi vegani / miele di ape nera / confetture bio

Dolci

BISCOTTINI SICILIANI
PARFAIT DI MANDORLA
PARFAIT DI PISTACCHIO
TIRAMISÙ
GELATI DEL FAVONIO
DOLCE DEL GIORNO

Il cestino di pane del nostro forno

con grani antici siciliani bio

Gli Ingredienti

(v) Vegetariano —– (vv) Vegan

ATTENZIONE alcuni piatti in menu contengono allergeni:

alla cassa è disponibile la lista completa degli ingredienti e degli allergeni di ogni piatto.

Gli ingredienti dei nostri piatti: materie prime del territorio, mani sapienti, passione e rispetto.

Le verdure e le piante aromatiche sono prodotte nell’orto della nostra Azienda Agricola Terre del Favonio e negli orti di Favignana.

Il miele biologico di ape nera sicula (Apis mellifera Sicula) viene prodotto dalla nostra Azienda Agricola Terre del Favonio.

Le farine utilizzate nelle nostre preparazioni sono tutte farine biologiche di grani antichi siciliani (Tumminia, Russello, Perciasacchi, Maiorca e Margherito) prodotte dalla molitura del grano coltivato a Favignana dalla nostra Azienda Agricola Terre del Favonio e dalla Cooperativa Valdibella nell’entroterra siciliano.

Le busiate integrali sono prodotte con le varietà di grani antichi siciliani e biologici (Tumminia, Russello, Perciasacchi, Maiorca e Margherito) coltivati nella nostra Azienda Agricola Terre del Favonio.

La farina di ceci è prodotta con ceci siciliani e biologici.

I formaggi sono produzioni tipiche del trapanese.

L’olio che utilizziamo nelle nostre preparazioni è olio extravergine di oliva biologico, di varietà Biancolilla, Nocellara e Cerasuola, prodotto, estratto e imbottigliato a Favignana dalla nostra Azienda Agricola Terre del Favonio.L’olio che utilizziamo per le fritture è olio di semi di girasole o di arachide.
NON UTILIZZIAMO OLIO DI PALMA.