Image Alt

Cena

Taglieri

DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI SICILIANI

formaggi locali/miele di api nere/confettura biologica

 

TERRE DEL FAVONIO

formaggi locali/bruschetta/caponata/focaccia gourmet/pomodori secchi/olive

 

PROFUMI DI TONNARA

carpaccio di tonno/bresaola di tonno al pepe nero/
porchetta di tonno/salame di tonno/buzzonaglia di tonno

Focacce gourmet

LA VEGETARIANA

fpesto di rucola/melanzana/pomodoro secco/mandorla tostata/
scorza di limone

 

LA CUNZATA

pomodoro fresco/primosale/acciuga di sciacca/basilico

 

LA TONNARA

porchetta di tonno/maionese mediterranea/cappero al sale

terradelfavonio-cena-formaggi-resize-01

Sfizi

PARMIGIANA DI MELANZANE

melanzane/parmigiano/datterini/basilico/ricotta salata

 

CAPONATA

melanzane/olive/capperi/mandorle/pomodoro/sedano

 

ARANCINETTI DEL GIORNO

 

PANELLE

farina di ceci biologici siciliani

 

SARDE AL BECCAFICO

sarde/mollica di pane/limone/aromi naturali

 

ALICI MARINATE

alici marinate/pepe nero in grani/menta/scorza di limone

 

HUMMUS

ceci biologici/tahina/verdure di stagione

 

SFINCIONE

pomodoro/caciocavallo/cipolla/acciughe/mollica di pane

 

TARTARE DI GAMBERO ROSSO

 

TIMBALLO DI ANELLETTI ALLA NORMA

anelletti/salsa di pomodoro fresca/basilico/ricotta salata

 

POLPETTINE DEL GIORNO
Terre del Favonio - Cena - Sfizi

Dolci

TIRAMISU’
PARFAIT DI MANDORLA
PARFAIT DI PISTACCHIO
DOLCE GIORNO
Terre del Favonio - Cena - Gelato

Gli Ingredienti

DEI NOSTRI PIATTI

Le verdure e le piante aromatiche sono prodotte nell’orto della nostra Azienda Agricola Terre del Favonio e negli Orti Di Favignana.

Il miele è miele biologico di ape nera sicula (Apis mellifera Sicula) prodotto dalla nostra Azienda Agricola Terre del Favonio.

Le farine utilizzate nelle nostre preparazioni sono tutte farine biologiche siciliane.

La farina biologica di Tumminia, varietà di grano antico siciliano, è prodotta dalla molitura del grano coltivato nella nostra azienda agricola Terre del Favonio.

Le busiate integrali sono prodotte con il grano biologico di Tumminia, varietà di grano antico siciliano coltivato nella nostra azienda agricola Terre del Favonio.

Le busiate bianche sono prodotte con grano duro siciliano biologico.

La farina di ceci è prodotta con ceci siciliani biologici.

I formaggi sono formaggi tipici del trapanese.

L’olio che utilizziamo nelle nostre preparazioni è olio extravergine di oliva biologico, varietà Biancolilla, Nocellara e Cerasuola, prodotto a Favignana dalla nostra azienda agricola Terre del Favonio.

L’olio che utilizziamo per le fritture è olio di semi di girasole o di arachide.

NON UTILIZZIAMO OLIO DI PALMA