Image Alt

Cena

Sfizi

INVOLTINI DI MELANZANE

ricotta/pesto di basilico/mandorle

 

PARMIGIANA DI MELANZANE

melanzane/parmigiano/datterino/basilico/formaggio siciliano

 

CAPONATA

melanzane/olive/capperi/mandorle/pomodoro/sedano

 

PANELLE

farina di ceci biologici siciliani

 

TRIS DI HUMMUS

ceci bio/tahina/verdure di stagione/erbe aromatiche

 

SFINCIONE ROSSO

pomodoro/pecorino/cipolla

 

TIMBALLO DI PASTA ALLA NORMA

salsa di pomodoro/basilico/ricotta salata

 

ARANCINETTE DEL GIORNO

 

POLPETTINE DEL GIORNO

 

TIMBALLO DEL GIORNO

 

SFORMATO DEL GIORNO

 

SFIZIO DEL GIORNO
Terre del Favonio - Cena - Sfizi

Taglieri

TERRE DEL FAVONIO

formaggi siciliani biologici/bruschette e focacce con verdure dell’orto/sfizioserie siciliane

 

DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI SICILIANI

formaggi biologici siciliani/miele di ape nera/confetture bio

terradelfavonio-cena-formaggi-resize-01

Dolci

BISCOTTINI SICILIANI
PARFAIT DI MANDORLA
PARFAIT DI PISTACCHIO
DOLCE DEL GIORNO
Terre del Favonio - Cena - Gelato

Il cestino di pane del nostro forno

con grani antici siciliani bio

Gli Ingredienti

DEI NOSTRI PIATTI

Le verdure e le piante aromatiche sono prodotte nell’orto della nostra Azienda Agricola Terre del Favonio e negli Orti Di Favignana.

Il miele è miele biologico di ape nera sicula (Apis mellifera Sicula) prodotto dalla nostra Azienda Agricola Terre del Favonio.

Le farine utilizzate nelle nostre preparazioni sono tutte farine biologiche siciliane.

La farina biologica di Tumminia, varietà di grano antico siciliano, è prodotta dalla molitura del grano coltivato nella nostra azienda agricola Terre del Favonio.

Le busiate integrali sono prodotte con il grano biologico di Tumminia, varietà di grano antico siciliano coltivato nella nostra azienda agricola Terre del Favonio.

Le busiate bianche sono prodotte con grano duro siciliano biologico.

La farina di ceci è prodotta con ceci siciliani biologici.

I formaggi sono formaggi tipici del trapanese.

L’olio che utilizziamo nelle nostre preparazioni è olio extravergine di oliva biologico, varietà Biancolilla, Nocellara e Cerasuola, prodotto a Favignana dalla nostra azienda agricola Terre del Favonio.

L’olio che utilizziamo per le fritture è olio di semi di girasole o di arachide.

NON UTILIZZIAMO OLIO DI PALMA