Sfizi
INVOLTINI DI MELANZANE
ricotta/pesto di basilico/mandorle
PARMIGIANA DI MELANZANE
melanzane/parmigiano/datterino/basilico/formaggio siciliano
CAPONATA
melanzane/olive/capperi/mandorle/pomodoro/sedano
PANELLE
farina di ceci biologici siciliani
TRIS DI HUMMUS
ceci bio/tahina/verdure di stagione/erbe aromatiche
SFINCIONE ROSSO
pomodoro/pecorino/cipolla
TIMBALLO DI PASTA ALLA NORMA
salsa di pomodoro/basilico/ricotta salata
ARANCINETTE DEL GIORNO
POLPETTINE DEL GIORNO
TIMBALLO DEL GIORNO
SFORMATO DEL GIORNO
SFIZIO DEL GIORNO
Taglieri
TERRE DEL FAVONIO
formaggi siciliani biologici/bruschette e focacce con verdure dell’orto/sfizioserie siciliane
DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI SICILIANI
formaggi biologici siciliani/miele di ape nera/confetture bio
Dolci
BISCOTTINI SICILIANI
PARFAIT DI MANDORLA
PARFAIT DI PISTACCHIO
DOLCE DEL GIORNO
Il cestino di pane del nostro forno
con grani antici siciliani bio
Gli Ingredienti
DEI NOSTRI PIATTI
Le verdure e le piante aromatiche sono prodotte nell’orto della nostra Azienda Agricola Terre del Favonio e negli Orti Di Favignana.
Il miele è miele biologico di ape nera sicula (Apis mellifera Sicula) prodotto dalla nostra Azienda Agricola Terre del Favonio.
Le farine utilizzate nelle nostre preparazioni sono tutte farine biologiche siciliane.
La farina biologica di Tumminia, varietà di grano antico siciliano, è prodotta dalla molitura del grano coltivato nella nostra azienda agricola Terre del Favonio.
Le busiate integrali sono prodotte con il grano biologico di Tumminia, varietà di grano antico siciliano coltivato nella nostra azienda agricola Terre del Favonio.
Le busiate bianche sono prodotte con grano duro siciliano biologico.
La farina di ceci è prodotta con ceci siciliani biologici.
I formaggi sono formaggi tipici del trapanese.
L’olio che utilizziamo nelle nostre preparazioni è olio extravergine di oliva biologico, varietà Biancolilla, Nocellara e Cerasuola, prodotto a Favignana dalla nostra azienda agricola Terre del Favonio.
L’olio che utilizziamo per le fritture è olio di semi di girasole o di arachide.
NON UTILIZZIAMO OLIO DI PALMA