Taglieri
DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI SICILIANI
formaggi locali/miele di api nere/confettura biologica
TERRE DEL FAVONIO
formaggi locali/bruschetta/caponata/focaccia gourmet/pomodori secchi/olive
PROFUMI DI TONNARA
carpaccio di tonno/bresaola di tonno al pepe nero/
porchetta di tonno/salame di tonno/buzzonaglia di tonno
Focacce gourmet
LA VEGETARIANA
fpesto di rucola/melanzana/pomodoro secco/mandorla tostata/
scorza di limone
LA CUNZATA
pomodoro fresco/primosale/acciuga di sciacca/basilico
LA TONNARA
porchetta di tonno/maionese mediterranea/cappero al sale

Sfizi
PARMIGIANA DI MELANZANE
melanzane/parmigiano/datterini/basilico/ricotta salata
CAPONATA
melanzane/olive/capperi/mandorle/pomodoro/sedano
ARANCINETTI DEL GIORNO
PANELLE
farina di ceci biologici siciliani
SARDE AL BECCAFICO
sarde/mollica di pane/limone/aromi naturali
ALICI MARINATE
alici marinate/pepe nero in grani/menta/scorza di limone
HUMMUS
ceci biologici/tahina/verdure di stagione
SFINCIONE
pomodoro/caciocavallo/cipolla/acciughe/mollica di pane
TARTARE DI GAMBERO ROSSO
TIMBALLO DI ANELLETTI ALLA NORMA
anelletti/salsa di pomodoro fresca/basilico/ricotta salata
POLPETTINE DEL GIORNO

Dolci
TIRAMISU’
PARFAIT DI MANDORLA
PARFAIT DI PISTACCHIO
DOLCE GIORNO

Gli Ingredienti
DEI NOSTRI PIATTI
Le verdure e le piante aromatiche sono prodotte nell’orto della nostra Azienda Agricola Terre del Favonio e negli Orti Di Favignana.
Il miele è miele biologico di ape nera sicula (Apis mellifera Sicula) prodotto dalla nostra Azienda Agricola Terre del Favonio.
Le farine utilizzate nelle nostre preparazioni sono tutte farine biologiche siciliane.
La farina biologica di Tumminia, varietà di grano antico siciliano, è prodotta dalla molitura del grano coltivato nella nostra azienda agricola Terre del Favonio.
Le busiate integrali sono prodotte con il grano biologico di Tumminia, varietà di grano antico siciliano coltivato nella nostra azienda agricola Terre del Favonio.
Le busiate bianche sono prodotte con grano duro siciliano biologico.
La farina di ceci è prodotta con ceci siciliani biologici.
I formaggi sono formaggi tipici del trapanese.
L’olio che utilizziamo nelle nostre preparazioni è olio extravergine di oliva biologico, varietà Biancolilla, Nocellara e Cerasuola, prodotto a Favignana dalla nostra azienda agricola Terre del Favonio.
L’olio che utilizziamo per le fritture è olio di semi di girasole o di arachide.
NON UTILIZZIAMO OLIO DI PALMA